segunda-feira, 5 de julho de 2010

Almôndegas Recheadas com Creme de Milho e Cobertas com Cheddar

Ingredientes:

500g de carne moída
1 colher de café de sal
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de salsa picada
1 pãozinho amanhecido e molhado no leite
2 ovos
400g de Cheddar D’ALLORA para cobertura
Orégano e pimenta a gosto

- Creme de Milho:
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola picadinha
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de leite quente
2 latas de milho verde
1 lata de creme de leite sal a gosto

Modo de fazer:
Derreta a margarina, frite a cebola e a farinha, junte o leite e o sal. Bata uma lata de milho no liquidificador com a água. Misture com a outra lata de milho sem água espere ferver e junte o creme de leite. Amasse bem a carne, sal, cebola, alho, salsa, pãozinho, ovos e orégano. Faça bolinhas, abra, coloque pequenas porções do creme de milho e feche. Alinhe as Almôndegas em uma forma e despeje o Cheddar D’ALLORA de forma que todas sejam
cobertas. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

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