quinta-feira, 13 de setembro de 2012


Torta Crocante de Doce de Leite


Ingredientes:
Crocante:
1/2 xícara de castanha-do-pará picada
1 xícara de açúcar
1 colher rasa de margarina
Creme:
200 g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras de açúcar
3 gemas
1 colher de chá de baunilha
Base:
2 pacotes de biscoito Maria
Leite para umedecer os biscoitos
Recheio:
400g de D’ALLORA SweetLine sabor Doce de Leite

Modo de Preparo:
Forre uma forma redonda com papel alumínio. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o 
fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco do creme. 

Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de SweetLine 
sabor Doce de Leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais 
uma camada de biscoito. Leve à geladeira para endurecer. 

Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário