quinta-feira, 13 de setembro de 2012


Mini Pizza de Brócolis com
Requeijão Cremoso Taina

INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo
20g de açúcar
30g de fermento biológico
20g de sal
50ml de óleo
Água até dar o ponto (cerca de 200 a 300ml)
Requeijão Cremoso Taina
Molho de tomate próprio para pizza
Brócolis refogado
Alho Frito
Azeitonas Pretas

Modo de Preparo:
1.Sobre uma mesa limpa e seca, misture muito bem os ingredientes secos, formando uma farofa. 
2.No meio, faça uma cavidade e adicione o óleo e a água aos poucos. 
3.Misture muito bem, até obter o ponto de uma massa meio pegajosa, mas lisa e homogênea.
4.Em seguida sove-a. Divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas. 
5.Misture um punhado de fubá com farinha de trigo Deixe a massa descansar sobre uma assadeira polvilhada com essa mistura, até dobrar de volume, sempre coberta por um plástico. Abra a massa, em espessura média. Faça as bordas e recheie-as com o Requeijão Cremoso Taina. No meio, passe uma camada de molho e circunde toda a parte interna da pizza, usando o mesmo Requeijão. Para o recheio, corte e higienize bem os “buquês” do brócolis. Refogue-os no azeite e alho. Disponha sobre o Requeijão. Por cima, polvilhe o alho frito e decore com as azeitonas. Leve para assar, por ceca de 15 minutos, em forno preaquecido de 180º a 200°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário