quinta-feira, 13 de setembro de 2012


BOBO DE CAMARÃO COM REQUEIJÃO
CREMOSO D’ALLORA LIGHT


•             1k e meio de camarão cinza, descascado e limpo
•             2k de aipim cozido em bastante água
•             5 dentes de alho
•             1 xícara e meia de azeite de oliva
•             sal a gosto
•             2 xícaras de creme de leite fresco ou light
•             300g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Light
•             4 a 5 xícaras de leite de coco

Modo de preparo do molho:
No cozimento do aipim adicione 1 colher de azeite de oliva e sal a gosto. Após o cozimento, bata o aipim no liquidificador utilizando a água. Reserve.
Tempere o camarão com 2 dentes de alho amassados, 4 colheres de azeite e sal a gosto. Em uma panela grande coloque o restante do azeite com os 3 dentes de alho amassados, não deixe dourar por completo. Junte o camarão e cozinhe até o ponto desejado. Com uma colher grande, adicione o creme de aipim, o creme de leite, o requeijão e por fim o leite de coco. Mantenha o fogo baixo e não deixe de mexer até que aqueça o suficiente para ser servido. Como acompanhamento, sugiro arroz branco bem refogado no alho.

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