quinta-feira, 13 de setembro de 2012


CROQUETE DE FRANGO COM REQUEIJÃO
CREMOSO D’ALLORA TRADICIONAL



Ingredientes:
•             2 xícaras (de chá) de peito de frango cozido e desfiado
•             2 xícaras (de chá) de batatas cozidas e passadas no espremedor
•             ½ de xícara (de chá) de pimentão verde picadinho
•             ¼ de xícara (de chá) de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
•             ½ xícara (de chá) de cebola picadinha
•             2 colheres (de sopa) de azeite
•             1 colherinha (de café) de sal
•             2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
•             2 ovos batidos

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo previamente peneirada, a farinha integral, o sal, o açúcar e o
fermento seco.
2. Adicione o ovo e parte da água morna.
3. Por último, acrescente a margarina derretida morna e misture bem.
4. Junte o restante da água, aos poucos, amassando até ficar uma massa lisa e homogênea.
5. Cubra a massa com um plástico.
6. Deixe descansar por cerca de 40min até que dobre de volume.
7. Abra a massa em superfície enfarinhada.
8. Para o recheio, tempere os cubos de frango com sal, pimenta e molho shoyu. Reserve.
9. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue o alho e o frango até que fiquem
levemente dourados. Reserve.
10. Leve ao fogo o Requeijão cremoso D’allora Tradicional e o leite.
11. Desligue o fogo e continue mexendo até ficar bem cremoso. Deixe esfriar.
12. Abra a massa com um diâmetro de 20cm e recheie somente a metade como se fosse um pastel.
13. Coloque a mussarela ralada e o recheio de frango e cubra com molho de Requeijão.
14. Feche bem as bordas.
15. Pincele a superfície com azeite de oliva e polvilhe com orégano.
16. Leve ao forno, em temperatura de 200 graus, por 20min.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2012/05/01/calzone-integral/?topo=13,2,18,,18,77

Um comentário:

  1. Adorei o blog, vocês podem me informar o modo de preparo dessa receita,as informações não se referem á essa receita publicada.

    Bjks,

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