quinta-feira, 13 de setembro de 2012


Pizza de Peito de Peru com
Requeijão Cremoso Tradicional

Ingrediente:
500g de farinha de trigo
20g de açúcar
30g de fermento biológico
20g de sal
50ml de óleo
Água até dar o ponto (cerca de 200 a 300ml)
Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
Molho de tomate próprio para pizza
Brócolis refogado
Alho Frito
Azeitonas Pretas

Modo de Preparo:
1.Sobre uma mesa limpa e seca, misture muito bem os ingredientes secos, formando uma farofa.
2.Nomeio, faça uma cavidade e adicione o óleo e a água aos poucos. 
3.Misture muito bem, até obter o ponto de uma massa meio pegajosa, mas lisa e homogênea. 
4.Em seguida sove-a. Divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas. 
5.Misture um punhado de fubá com farinha de trigo Deixe a massa descansar sobre uma assadeira polvilhada com essa mistura, até dobrar de volume, sempre coberta por um plástico. Abra a massa, para a borda recheada, a 2 cm da extremidade do disco de massa, trace uma circunferência usando o Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional. Em seguida, dobre a massa, passando por cima do Requeijão. Faça fusão entre as masas. No meio, passe uma camada de molho de tomate, próprio para pizza. Para o recheio, disponha o peito de peru e o orégano. Por cima, quadricule todo o recheio com o Requeijão Cremoso D’Allora Tradicional. Leve para assar, por cerca de 15 minutos, em forno preaquecido de 180° a 200°C.

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