quinta-feira, 13 de setembro de 2012


LOMBO AO MOLHO DE REQUEIJÃO
CREMOSO D’ALLORA TRADICIONAL
 


Ingredientes:
6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de suco de laranja
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de óleo
6 fatias de pão francês
2 tomates em rodelas
6 fatias de mussarela
o quanto baste de Requeijão Cremoso D’allora Tradicional

Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados. Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e o quanto baste de Requeijão. Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela. Leve ao forno alto por cinco minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter. Sirva bem quente.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-lombo-ao-creme-requeijao-626641.shtml

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