quinta-feira, 13 de setembro de 2012


Pizza de Frango Agridoce com
Requeijão Cremoso Tradicional

INGREDIENTES:

500g de farinha de trigo
20g de açúcar
30g de fermento biológico
20g de sal
50ml de óleo
Água até dar o ponto (cerca de 200 a 300ml)
Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicionnal
Molho de tomate próprio para pizza
Frango
Uvas-passas escuras

Modo de Preparo:
1.Sobre uma mesa limpa e seca, misture muito bem os ingredientes secos, formando uma farofa. 

2.No meio, faça uma cavidade e adicione o óleo e a água aos poucos. 

3.Misture muito bem, até obter o ponto de uma massa meio pegajosa, mas lisa e homogênea. 

4.Em seguida sove-a. Divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas. 

5.Misture um punhado de fubá com farinha de trigo Deixe a massa descansar sobre uma assadeira polvilhada com essa mistura, até dobrar de volume, sempre coberta por um plástico. Abra a massa, em espessura média e formato oval. Recheie as bordas com o Requeijão Cremoso D’Allora Tradicional. Sobre toda a extensão da massa, passe uma camada de molho de tomates e, por cima, de Requeijão. Cozinhe, tempere e triture o frango. Distribua sobre o Requeijão, decore com as passas e ornamente com folhas picadas de hortelã. Leve para assar, por cerca de 15 minutos em forno preaquecido de 180° a 200°C. Retire e sirva imediatamente.

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