quinta-feira, 13 de setembro de 2012


Quibe Recheado com Requeijão
Cremoso D’allora Tradicional

Ingredientes:
. 250 g de trigo para quibe
. 4 xícaras (chá) de água quente
. 500 g de carne moída
. 500 g de abóbora cozida e amassada com um garfo
 300g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
. 1 cebola picada
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada


Modo de Preparo: 


Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Esprema bem para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o trigo, a carne, o purê de abóbora, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Em uma assadeira de média, untada com um pouco de margarina, coloque metade do quibe, por cima espalhe o Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional e cubra com o restante. 
Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos. 


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-quibe-recheado-requeijao-632962.shtml


Nenhum comentário:

Postar um comentário