quinta-feira, 13 de setembro de 2012


CREME DE ABÓBORACOBOTIÁ COM
REQUEIJÃO CREMOSO D’ALLORA TRADICIONAL


Ingredientes:
1 abóbora cabotiá cortada em cubos
e com casca;
1 cebola grande cortada em cubos;
Água o suficiente;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 cubos de caldo de legumes;
300g de Requeijão Cremoso D’Allora
Tradicional
Queijo mussarela em cubos a
gosto (opcional).

Modo de Preparo:
    1. Lave muito bem a casca da abóbora e depois corte-a em cubos, coloque-os em uma panela
grande, juntamente com a cebola também cortada em cubos;
    2. Coloque a água até cobrir os ingredientes, junte o sal, a pimenta-do-reino e os cubos de caldo
de legumes;
    3. Tampe a panela e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia
    4. Retire com o auxílio de uma escumadeira a abóbora e a cebola, coloque-as dentro do
liquidificador, acrescente 1 e 1/2 copos americanos do caldo em que foi cozida a abóbora;
    5 .Bata até ficar um creme espesso;
    6. Se ficar muito espesso acrescente um pouco mais de caldo
    7. Leve ao fogo moderado até levantar fervura, desligue o fogo acrescente o Requeijão cremoso
D’alloraTradicional e mexa bem;
    Sirva à seguir

    Se desejar, coloque no fundo do prato queijo mussarela cortado em cubos e cubra com o creme
de abóbora, ou, pode-se acrescentar também um pouquinho de pimenta dedo-de-moça picadinha
no fundo do prato.

Fonte: http://www.radio.uol.com.br/#/busca/halo%20beyonce

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