quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Torta de Lingüiça com Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional


Ingredientes:

· 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo

· 1 xícara (chá) de leite

· 3 ovos

· 2 colheres (sopa) de amido de milho

· 1 xícara (chá) de farinha de trigo

· Sal a gosto

· 1 colher (sopa) de fermento em pó

· 1 cebola cortada em cubos

· 150 g de linguiça calabresa fresca

· 250 g de Requeijão D’ALLORA Tradicional

· Salsa picada a gosto

Modo de Fazer

1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha

de trigo, o sal e o fermento.

2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça.

Deixe esfriar.

3. Unte e enfarinhe a assadeira.

4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de Requeijão D’ALLORA Tradicional.

5.Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200°C, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: se preferir substitua a linguiça por salsicha.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-linguica-requeijao-402335.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário