quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Batata Assada Recheada com Salsicha e Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional


Ingredientes:

4 batatas grandes e retas,

com casca e bem lavadas

Para o recheio:

6 unidades de Salsicha fatiadas

em cubinhos

4 ramos de salsa picados

folhas picadas de 2 ramos de alecrim

sal a gosto

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

250g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional

Modo de Preparo:

Asse as batatas: preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Com um garfo fure as batatas e embrulhe cada uma em uma folha de papel-alumínio dupla.

Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno para assar por 1 hora 30 minutos.

Quando as batatas estiverem macias, desembrulhe-as, e espere que esfriem um pouco.

Faça um corte em cruz em cada uma e retire a casca dessa parte superior.

Aperte um pouco a parte cortada, para que as batatas se abram.

Com uma colher, retire um pouco dessa polpa (cerca de 2 colheres de sopa) e coloque em uma tigela. Reserve.

Prepare o recheio: na tigela com a polpa das batatas, coloque o Requeijão Cremoso D’ALLORA as salsichas, as ervas e misture.

Polvilhe um pouco de sal nas cavidades das batatas, preencha-as com o recheio e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos para aquecer e dourar.

Sirva em seguida.

Fonte: http://www.muitomaisquehotdog.com.br/batata-assada-recheada-com-salsicha-e-requeijao/

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