quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Risoto de Palmito com Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional


Ingredientes:

•2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

•60 g manteiga

•50 ml de azeite extra virgem

•1/2 (meia) cebola picada bem fininha

•1/2 (meio) copo de vinho branco seco

•6 colheres de requeijão D’ALLORA Tradicional

•1 e 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 5 xícaras de água fervente

•1/2 (meio) vidro de palmito picado

•Queijo parmesão ralado

•Temperos a gosto


Modo de Fazer


Refogue a cebola com a manteiga e o azeite e acrescente o arroz (mexendo sempre com

uma colher de pau). coloque o orégano, o alecrim, o louro e a pimenta neste momento

após coloque o vinho branco e o caldo de legumes aos poucos, sempre mexendo

levemente até terminar o cozimento (aproximadamente 15min.) Quando o arroz estiver al dente

retire do fogo e junte o requeijão, o palmito picado, o queijo parmesão e tempero a gosto.

Misture bem e deixe repousar alguns minutos antes de servir. Coloque sobre o arroz o

tempero verde.e Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de palmito e

requeijão.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br/receita/arroz/risoto-de-palmito-e-requeijao.html

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