quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Alho-poró com Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 alhos-porós bem grandes (só a parte branca e verde clara)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 100g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional

Modo de Preparo:

Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira e refogue o alho-poró por cinco minutos aproximadamente. Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e junte o Requeijão D’ALLORA. Tempere com sal e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. Retire do fogo e reserve. Em um refratário untado, disponha o alho-poró refogado. Regue com o molho de queijo e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos. Transfira para pratos individuais e sirva decorado com pimenta rosa.

Dica:

Se desejar o alho-poró mais crocante, diminua o tempo de forno.

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