quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Ninho ao molho especial de Camarão e Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional


Ingredientes:

1 embalagem (500g) de Ninho

Ovos (macarrão);

2 colheres (sopa) de cebola picada;

1 dente de alho picado;

3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

500g de camarões médios;

½ Xícara (chá) de aguardente de cana;

250g de Requeijão Cremoso

D’ALLORA Tradicional

500ml de creme de leite fresco;

Pimenta rosa a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo:

1º Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e refogue por três minutos.

Acrescente a aguardente e deixe evaporar um pouco.

2º Polvilhe com sal. Junte o creme de leite, o requeijão, a pimenta rosa, misture e

deixe aquecer bem.

3º Numa panela grande ferva cinco litros de água com sal e cozinhe o Ninho. Para

isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar por seis minutos ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém

resistente à mordida.

4° Escorra o macarrão, adicione o molho e sirva a seguir.

Fonte: http://guiadosabor.verdesmares.com.br/receitas/ninho-ao-molho-especial-de-camar-o

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