quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Nuggets de Frango com Requeijão D’ALLORA Tradicional


Ingredientes:

Nuggets:

. 500g de filé de frango bem picado ou moído

. 1 cebola picada

. 1 dente de alho amassado

. 3 fatias de pão de forma sem casca

. 1/4 de xícara (chá) de leite

. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de salsa picada

. Sal e pimenta a gosto.

Recheio:

. 200g de mussarela cortada em cubos pequenos

. 3 colheres (sopa) de Requeijão D’ALLORA Tradicional

Para empanar:

. 2 ovos batidos

. Farinha de rosca

. Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a

farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa. Cubra com

filme plástico e leve a geladeira por 1 hora. Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão.

Modele os nuggets e recheie com a mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

Frite no óleo bem quente até dourar.

Dica: Depois de modelar os nuggets, deixe na geladeira de um dia para o outro.

Fica mais fácil de fritar.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/nuggets-frango-requeijao-483792.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário