quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Pizza Quatro Queijos com Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional


Ingredientes:

Massa:

- 12g de fermento biológico

- 1kg de farinha de trigo

- 500ml de água morna

- 10g de açúcar

- 50ml de azeite

- 20g de sal

Recheio:

- 50g de queijo gorgonzola D’ALLORA esfarelado

- 50g de queijo provolone ralado

- 200g de cebola roxa fatiada

- 100g de queijo margherita

- 20g de parmesão ralado

- 50ml de molho de tomate

- 150g de mussarela

- 1 tomate fresco fatiado

- 100g Requeijão d’ALLORA Tradicional

Modo de Preparo:

Sobre o disco de pizza colocar o molho, queijos na ordem, cebolas e parmesão. Fornear.

Pulverizar o orégano. Em um recipiente colocar os ingredientes secos da massa, dissolver o

fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os

ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja

uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a

massa com rolo, rechear e assar.

Fonte: http://receitapizza.blogspot.com/2011/03/pizza-quatro-queijos.html

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