sexta-feira, 4 de outubro de 2013

PIZZA DE BANANA COM CANELA



Ingredientes:
MASSA:
1/2 kg de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 ovo
35g de fermento em pó
1/2 litro de leite

RECHEIO:
Recheio D’ALLORA Sweet Line Sabor Banana com Canela
6 bananas em rodelas
Canela à gosto

Modo de Preparo:
1.) Misture todos os ingredientes da massa e sove bem.
2.) Divida a massa em três partes e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
3.) Abra com um rolo, formando discos.
4.) Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina.
5.) Por cima, distribua generosamente o Recheio D’ALLORA Sweet Line sabor Banana com Canela e as rodelas de banana.
6.) Polvilhe um pouco de canela.
7.) Leve ao forno médio 180ºc pré-aquecido, por mais ou menos 25 min sempre observando para não queimar as bananas.
8.) Quando a pizza estiver assada, retire do forno e sirva em seguida

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/18735-pizza-de-banana.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário