Ingredientes:
4 medalhões de filé mignon com 3 cm de altura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de *Queijo Gorgonzola D’ALLORA (amassado)
1 xícara (chá) de *Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
cheiro verde picadinho a gosto
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Tempere os medalhões dos dois lados com pimenta-do-reino.
Frite os medalhões na
margarina de forma que fiquem bem macios.
Em uma panela, derreta o queijo Gorgonzola e o Requeijão
D’ALLORA com o leite. Adicione o cheiro verde picadinho e reserve.
Disponha os medalhões em uma travessa e tempere com sal a
gosto. O medalhão fica "ao ponto".
Coloque o molho de gorgonzola sobre os medalhões e sirva.
Fonte:
http://www.livrodereceitas.blog.br/receitas/medalhoes-de-file-com-creme-de-queijo-gorgonzola/
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