sexta-feira, 4 de outubro de 2013

BATATAS GRATINADAS COM SARDINHA E REQUEIJÃO CREMOSO



Ingredientes:
3 Batatas médias
2 Latas de sardinhas
250g de Requeijão Cremoso
D’ALLORA Tradicional
1 colher de margarina
3 tomates
1 cebola média
1 tablete de caldo de legumes
1 punhado de coentro
Azeite de oliva, orégano, pimenta do reino e sal a gosto
Queijo ralado

Modo de Preparo:

Descasque as batatas e corte-as em cubos médios, dissolva o caldo de legumes em água fervente em seguida coloque as batatas em cubos para dar uma pré cozida, coe-as e reserve o caldo. Acenda o forno para pré aquecer. Bata no liquidificador o tomate com 1/2 cebola e o coentro. Em uma panela coloque a margarina deixe esquentar e coloque a sardinha, despeje na panela o molho feito no liquidificador, tempere a gosto, coloque uma concha do caldo de legumes que foi reservado e deixe ferver bem até ficar um molho denso. Coloque um fio de azeite generoso em um refratário, corte a outra metade da cebola em rodelas coloque sobre o azeite, despeje a batata e leve ao forno, quando a cebola começar a dourar jogue o molho de sardinha por cima. Dissolva o Requeijão Cremoso em meia concha do caldo de legumes, polvilhe orégano e pimenta do reino e deixe ferver um pouco em seguida despeje sobre o molho de sardinha e polvilhe queijo parmesão. Deixe no forno até dourar as bordas do molho do Requeijão.

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