sexta-feira, 4 de outubro de 2013

BRUSCHETTA COM SALMÃO E REQUEIJÃO CREMOSO D’ALLORA TRADICIONAL



Ingredientes:
4 fatias médias de pão italiano
4 colheres (sopa) de *Requeijão Cremoso
D’ALLORA Tradicional
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de endro fresco picado
4 fatias finas de salmão defumado
Raminhos de endro fresco a gosto para decorar

Modo de Preparo:
1. Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas.
2. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.
3. Disponha em uma tigela o *Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional, o azeite, a páprica e o endro picado.
4. Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.
5. Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas.
6. Decore com o endro e sirva em seguida.

*Sugestão de Consumo.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bruschetta-salmao-cream-cheese-temperado-618182.shtml

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