quarta-feira, 6 de março de 2013

QUICHE DE ALHO PORÓ COM REQUEIJÃO CREMOSO D’ALLORA TRADICIONAL





Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de aveia
. 1/2 colher (café) de sal
. 1 colher (sopa) de água (se necessário)
. 2 talos de alho-poró cortados em fatias finas
. 2 ovos ligeiramente batidos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de Requeijão Cremoso
  D’ALLORATradicional

Modo de Preparo:

1. Prepare a massa: peneire a farinha de trigo sobre uma superfície lisa até formar um monte.
2. Faça um buraco no meio e ponha 1 colher (sopa) de margarina, a aveia e o sal. 3. Amasse com a ponta dos dedos e, se necessário, ponha a água para ajudar. 4. Forme uma bola e enrole-a em filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos. 5. Prepare o recheio: Em uma frigideira, refogue o alho-poró no restante da margarina por 3 minutos. 6. Tempere com sal e deixe esfriar. Ponha os outros ingredientes junto ao Requeijão Cremoso D’ALLORATradicional e o refogado em uma tigela. Misture delicadamente e reserve. 7. Para montar: aqueça o forno a 180 ºC. 8. Com um rolo de macarrão, estenda a massa até a espessura de 1/2 cm e forre uma forma baixa e redonda de 22 cm de diâmetro. 9. Despeje o recheio sobre a massa. Asse até que o creme esteja dourado e consistente.


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quiche-alho-poro-395036.shtml



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