quarta-feira, 6 de março de 2013

PANQUECA DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO D’ALLORA TRADICIONAL





Ingredientes:

Refogado:
500 a 600 gramas de peito de
frango cozido e desfiado
1 colher de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de milho verde
2 tomates picadinhos
1 vidro de palmito picado
½ copo de salsinha e cebolinha picados
½ copo de azeitonas verdes picadas
4 colheres de Requeijão Cremoso
  D’ALLORATradicional
sal e pimenta a gosto

Creme:
2 gemas
2 copos de leite
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
½ copo de queijo parmesão ralado
sal a gosto
200 gramas de mussarela fatiada

Modo de Preparo:

Refogado: Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, tomates, milho verde, palmitos, azeitonas, sal e pimenta. Misture bem. Para finalizar, coloque o Requeijão Cremoso D’ALLORATradicional e a salsinha/cebolinha. Mexa e reserve.


Creme: Dissolva a maisena em um pouco do leite. Coloque gemas, leite, maisena e sal em um panela. Misture bem e leve ao fogo, na temperatura médio-alta. Sempre mexendo, cozinhe até que o creme fique bem consistente, como um mingau (cerca de 10-15 minutos). Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.


Montagem: Em um refratário grande, coloque metade do creme e espalhe bem. Adicione o frango refogado e coloque uma camada de mussarela. Em seguida, cubra com a outra metade do creme. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para que o queijo derreta, por cerca de 15 minutos (a 180/200°C).



Fonte: http://www.receitadaclau.com/search?q=fricass%C3%AA

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