quarta-feira, 6 de março de 2013

ARROZ COM CARNE SECA E REQUEIJÃO CREMOSO D’ALLORA TRADICIONAL




Ingredientes:

4minimorangas ou 1 moranga média
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
250g de carne-seca cozida e desfiada
1 sachê de tempero pronto para arroz
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de coentro picado ou salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
250g de Requeijão Cremoso D’ALLORATradicional

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Corte uma tampa na parte superior da abóbora. Retire-a e reserve.  Unte as abóboras e cubra-as com o papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45minutos ou até a polpa ficar macia.  Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, junte o arroz e a carne-seca e refogue por 2minutos.   Acrescente o tempero e misture. Adicione a água e cozinhe em fogomédio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.  Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture ecoloque dentro das abóboras reservadas. Preaqueça o Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional e sirva para acompanhemento.


Fonte: http://receitas.ig.com.br/arroz-com-carne-seca-na-miniabobora/4fad10d2832bee2e1b0000fe.html

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