sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Torta de liquidificador de mortadela com Requeijão D’ALLORA Premium

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.


Recheio:
2 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
1 bisnaga 500g de requeijão D’ALLORA Premium
150g de mortadela fatiada


Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa,
distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

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