sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Empadão de Frango com Requeijão D’ALLORA Premium

Ingredientes (Geral)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de margarina

Ingredientes (Recheio)
1 peito de frango cozido
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele picado
400 gramas de Requeijão D’ALLORA Premium
1 lata de milho
1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo (Geral)
Misture bem os ingredientes secos. Em seguida coloque um ovo inteiro e duas gemas, o óleo, a margarina e por último as duas claras em neve, misture bem a massa, ela fica bem fofa. Reparta a massa ficando para o fundo, a lateral e por cima o recheio. Unte o fundo e a lateral com margarina e povilhe com farinha de trigo uma forma redonda aproximadamente 24cm de diâmetro.

Modo de Preparo (Recheio)
Tempere o peito de frango a gosto, coloque para cozinhar por 20 min. e desfie. Frite numa panela a cebola, o tomate e o frango desfiado, depois de refogado coloque o restante dos ingredientes para que se misture bem. Coloque na assadeira e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno para assar por aproximadamente uns 30 minutos.

Fonte: http://www.sociedadedigital.com.br/receita.php?receita=167&item=2


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