sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Torta de Atum com Requeijão D’ALLORA Premium


Ingredientes (Massa)
1 xícara chá de óleo
2 xícaras chá de leite
2 ovos
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras chá farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Sal e pimenta do reino
Manteiga para untar

Ingredientes (Recheio)
2 latas de atum escorrido
1 cebola picada
2 tomates sem pele nem sementes picados
1/2 xícara chá de azeitonas picadas
1/2 xícara chá de salsa picada
200g de Requeijão D’ALLORA Premium

Modo de Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênia. Unte uma forma redonda de aro removível de 22cm de diâmetro ou uma assadeira retangular. Reserve.

Recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o Requeijão D’ALLORA Premium. Pré aqueça o forno a temperatura de 200 graus C. Coloque metade da massa na forma,distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno aquecido para assar por 40 min. ou até dourar.

Fonte: http://pitacosculinarios.blogspot.com/2010/06/torta-de-atum-e-requeijao.html


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