sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Torta Catarina Salgada com Requeijão D’ALLORA Premium

Ingredientes
1ª Etapa: Massa
Ingredientes:
Requeijão cremoso D’ALLORA Premium - 100g
Manteiga - 75g
Realçador de sabor - 10g
Açafrão - 2g
Farinha de trigo - 175g

2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:
Mussarela ralada - 300g
Tomate seco picado - 100g
Tomate fresco picado - 100g
Cebola picada - 50g
Azeitona picada - 50g
Pimentão verde picado - 40g
Cheiro verde picado - 40g


Modo de preparo


Modo de preparo: (Massa)
1 -- Em um recipiente junte o requeijão, a manteiga, o realçador
e o açafrão. Mexa até obter um creme.
2 -- Coloque a farinha de trigo e mexa com a mão até ficar uma
massa firme e homogênea.
3 -- Deixe descansar por 30 minutos.


Modo de preparo: (Recheio)
- Junte todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e
reserve.


Montagem:
1 -- Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma de fundo falso, previamente polvilhada farinha de trigo. Reserve um pouco da massa para decoração.
2 -- Coloque o recheio, faça a decoração, abrindo o restante da massa e colocando sobre o recheio. Pincele com gemas e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC.
Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 25 a 30 minutos.


Fonte: http://www.padaria2000.com.br/receitas_visualiza.php?id=1319&pagina=&tag=19&url=tags.phpml


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