domingo, 20 de março de 2011

Rolinhos de pão com salmão e requeijão D’ALLORA Premium


Ingredientes

1 pão de forma sem casca cortado na horizontal

1 xícara (chá) de requeijão cremoso D’ALLORA Premium

½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

½ colher (chá) de sal

100g de salmão defumado cortado em tiras


Modo de preparo

Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão D’ALLORA Premium, a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as fatias de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto.


Fonte: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--14-20110308&tit=quer+um+lanche+rapido+faca+rolinhos+de+pao+com+salmao

Nenhum comentário:

Postar um comentário