domingo, 20 de março de 2011

Farfalle com molho de abóbora e requeijão D’ALLORA Premium


Ingredientes

Meio pacote de macarrão farfalle (também conhecido como gravatinha)

3 colheres de sopa de creme vegetal

1 cebola pequena picada

300 g de abóbora cortada em cubos médios

1 xícara de chá de água

Meia xícara de chá de Requeijão D’ALLORA Premium

Meia colher de chá de sal

1 colher de sopa de salsinha picada


Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourarem. Junte a abóbora e a água e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire da panela e bata no liqüidificador até formar um creme. Recoloque o creme na panela e junte o requeijão e o sal, misturando delicadamente. Cozinhe por mais 3 minutos. Coloque o molho sobre a massa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida

Fonte: http://blogs.estadao.com.br/revista/tag/halloween/

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