domingo, 20 de março de 2011

Petit Gâteau de Goiaba com calda de Requeijão D’ALLORA Premium


Ingredientes

18 unidade(s) de gema de ovo

9 unidade(s) de clara de ovo

450 gr de açúcar

480 gr de manteiga

240 gr de farinha de trigo

480 gr de geléia de goiaba

4 gotas de baunilha

400 gr de requeijão D’ALLORA Premium

1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco


Modo de preparo

Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha. Separada- mente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria. Junte as duas misturas e adicione a farinha. Unte as forminhas individuais de 5cm de diâme- tro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180°C durante 5 a 10 minutos. Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogênio. Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um Petit Gâteau já assado.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-petit-gateau-de-goiaba-com-calda-de-requeijao.html?codigo=12612

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