Torta
Crocante de Doce de Leite
Ingredientes:
Crocante:
1/2 xícara de castanha-do-pará picada
1 xícara de açúcar
1 colher rasa de margarina
Creme:
200 g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras de açúcar
3 gemas
1 colher de chá de baunilha
Base:
2 pacotes de biscoito Maria
Leite para umedecer os biscoitos
Recheio:
400g de D’ALLORA SweetLine sabor Doce de Leite
Forre uma forma redonda com papel alumínio.
Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o
fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco
do creme.
Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida
acrescente uma camada generosa de SweetLine
sabor Doce de Leite, coloque por cima uma camada
de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais
uma camada de biscoito. Leve à geladeira para
endurecer.
Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com
doce de leite e salpique por cima o crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário