Pizza
de Peito de Peru com
Requeijão
Cremoso Tradicional
Ingrediente:
500g de farinha de trigo
20g de açúcar
30g de fermento biológico
20g de sal
50ml de óleo
Água até dar o ponto (cerca de 200 a 300ml)
Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
Molho de tomate próprio para pizza
Brócolis refogado
Alho Frito
Azeitonas Pretas
1.Sobre uma mesa limpa e seca, misture muito bem os
ingredientes secos, formando uma farofa.
2.Nomeio, faça uma cavidade e adicione o óleo e a água aos
poucos.
3.Misture muito bem, até obter o ponto de uma massa meio pegajosa, mas lisa e homogênea.
4.Em seguida
sove-a. Divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas.
5.Misture um punhado de fubá com farinha
de trigo Deixe a massa descansar sobre uma assadeira polvilhada com essa mistura, até dobrar de volume,
sempre coberta por um plástico. Abra a massa, para a borda recheada, a 2 cm da extremidade
do disco de massa, trace uma circunferência usando o Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional. Em seguida,
dobre a massa, passando por cima do Requeijão. Faça fusão entre as masas. No meio, passe uma
camada de molho de tomate, próprio para pizza. Para o recheio, disponha o peito de peru e o orégano. Por
cima, quadricule todo o recheio com o Requeijão Cremoso D’Allora Tradicional. Leve para assar, por cerca de
15 minutos, em forno preaquecido de 180° a 200°C.
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