Torta de Lingüiça com Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
Ingredientes:
· 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 cebola cortada em cubos
· 150 g de linguiça calabresa fresca
· 250 g de Requeijão D’ALLORA Tradicional
· Salsa picada a gosto
Modo de Fazer
1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha
de trigo, o sal e o fermento.
2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça.
Deixe esfriar.
3. Unte e enfarinhe a assadeira.
4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de Requeijão D’ALLORA Tradicional.
5.Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200°C, durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir substitua a linguiça por salsicha.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-linguica-requeijao-402335.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário