Pizza
Barca de Atum com
Requeijão
Cremoso D’allora
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
20g de açúcar
30g de fermento biológico
20g de sal
50ml de óleo
Água até dar o ponto (cerca de 200 a 300ml)
Requeijão Cremoso D’ALLORA
Molho de tomate próprio para pizza
Atum ralado
Orégano seco
Cebola picada
Rodelas de tomate
Queijo tipo mussarela ralado em ralo grosso
Modo de Preparo:
1.Sobre uma mesa limpa e seca, misture muito bem os
ingredientes secos, formando uma farofa.
2.No meio, faça uma cavidade e adicione o óleo e a água aos
poucos.
3.Misture muito bem, até obter o ponto de uma massa meio pegajosa, mas lisa e homogênea.
4.Em seguida
sove-a. Divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas.
5.Misture um punhado de fubá com farinha
de trigo Deixe a massa descansar sobre uma assadeira polvilhada com essa mistura, até dobrar de volume,
sempre coberta por um plástico. Abra a massa em formato oval. Belisque as extremidades,
formando a “barca”. Sobre toda sua extensão, passe uma camada de molho de tomates e, por cima, distribua
uma camada generosa de atum. Por cima, polvilhe pouca mussarela, orégano e cebola. Em uma das
extremidades coloque uma rodela de tomate e ornamente com o Requeijão Cremoso D’ALLORA. Leve para assar,
por cerca de 15 minutos, em forno preaquecido de 180º a 200ºC. Retire e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário