Frango
com Batata palha e
Requeijão
Cremoso
D’allora
sabor Provolone
Ingredientes:
50g de queijo
parmesão ralado
2 tabletes de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho picado
1 kg de peito de
frango
Batata palha a gosto
Temperos a gosto
1 cebola picada
Sal a gosto
Limão
Molho:
1 lata de molho de tomate pronto, ou menos a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de cebola picada
Salsinha e coentro
250g de Requeijão Cremoso
D’allora sabor
Provolone
Tempero a gosto
Sal a gosto
Molho: Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Modo de Preparo:
1. Reserve a batata palha e o queijo parmesão ralado.
2. Corte a carne de frango em tiras pequenas ou em cubinhos,
coloque em uma tigela e adicione suco de limão mexa e escorra, tempere com alho,
pimenta do reino e cominho.
3. Leve uma panela ao fogo com óleo, e doure 2 dentes de
alho amassados e uma colher(sopa) de cebola picada, junte o frango temperado e refogue, junte os tabletes de caldo de galinha e mexa até dissolver. Coloque água rente a carne, deixe cozinhar na pressão.
4. Após 15 minutos contados a partir do momento em que
começou a pressão desligue o fogo e deixe a panela esfriar, deixe no fogo baixo sem pressão e de o ponto, deve ficar macia e sem água, prove o sal, se necessário adicione mais a seu gosto.
5. Junte todos os temperos restante misture bem, coloque em
uma forma ou refratário e despeje por cima o molho já batido, salpique com queijo
parmesão ralado, coloque a batata palha por cima e leve ao forno por alguns minutos para gratinar. Está pronto o delicioso
prato fácil e prático.
Fonte:
http://encontreaqui.org/receita-frango-batata-palha-requeijao-cremoso/
Nenhum comentário:
Postar um comentário