CREME DE
ABÓBORACOBOTIÁ COM
REQUEIJÃO CREMOSO
D’ALLORA TRADICIONAL
Ingredientes:
1 abóbora cabotiá cortada em cubos
e com casca;
1 cebola grande cortada em cubos;
Água o suficiente;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 cubos de caldo de legumes;
300g de Requeijão Cremoso D’Allora
Tradicional
Queijo mussarela em cubos a
gosto (opcional).
Modo de Preparo:
1. Lave muito
bem a casca da abóbora e depois corte-a em cubos, coloque-os em uma panela
grande, juntamente com a cebola também cortada em cubos;
2. Coloque a
água até cobrir os ingredientes, junte o sal, a pimenta-do-reino e os cubos de
caldo
de legumes;
3. Tampe a
panela e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia
4. Retire com o
auxílio de uma escumadeira a abóbora e a cebola, coloque-as dentro do
liquidificador, acrescente 1 e 1/2 copos americanos do
caldo em que foi cozida a abóbora;
5 .Bata até ficar um creme espesso;
6. Se ficar
muito espesso acrescente um pouco mais de caldo
7. Leve ao fogo
moderado até levantar fervura, desligue o fogo acrescente o Requeijão cremoso
D’alloraTradicional e mexa bem;
Sirva à seguir
Se desejar,
coloque no fundo do prato queijo mussarela cortado em cubos e cubra com o creme
de abóbora, ou, pode-se acrescentar também um pouquinho
de pimenta dedo-de-moça picadinha
no fundo do prato.
Fonte: http://www.radio.uol.com.br/#/busca/halo%20beyonce
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