BOBO DE CAMARÃO COM
REQUEIJÃO
CREMOSO D’ALLORA
LIGHT
• 1k e meio
de camarão cinza, descascado e limpo
• 2k de
aipim cozido em bastante água
• 5 dentes
de alho
• 1 xícara
e meia de azeite de oliva
• sal a
gosto
• 2 xícaras
de creme de leite fresco ou light
• 300g de
Requeijão Cremoso D’ALLORA Light
• 4 a 5
xícaras de leite de coco
Modo de preparo do molho:
No cozimento do aipim adicione 1 colher de azeite de oliva e
sal a gosto. Após o cozimento, bata o aipim no liquidificador utilizando a água. Reserve.
Tempere o camarão com 2 dentes de alho amassados, 4 colheres de azeite e sal a gosto. Em uma panela grande coloque o restante do azeite com os 3 dentes de alho amassados, não deixe dourar por completo. Junte o camarão e cozinhe até o ponto desejado. Com uma colher grande, adicione o creme de aipim, o creme de leite, o requeijão e por fim o leite de coco. Mantenha o fogo baixo e não deixe de mexer até que aqueça o suficiente para ser servido. Como acompanhamento, sugiro arroz branco bem refogado no alho.
Tempere o camarão com 2 dentes de alho amassados, 4 colheres de azeite e sal a gosto. Em uma panela grande coloque o restante do azeite com os 3 dentes de alho amassados, não deixe dourar por completo. Junte o camarão e cozinhe até o ponto desejado. Com uma colher grande, adicione o creme de aipim, o creme de leite, o requeijão e por fim o leite de coco. Mantenha o fogo baixo e não deixe de mexer até que aqueça o suficiente para ser servido. Como acompanhamento, sugiro arroz branco bem refogado no alho.
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