Mini
Pizza de Brócolis com
Requeijão
Cremoso Taina
INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo
20g de açúcar
30g de fermento biológico
20g de sal
50ml de óleo
Água até dar o ponto (cerca de 200 a 300ml)
Requeijão Cremoso Taina
Molho de tomate próprio
para pizza
Brócolis refogado
Alho Frito
Azeitonas Pretas
Modo de Preparo:
1.Sobre uma mesa limpa e seca, misture muito bem os ingredientes
secos, formando uma farofa.
2.No meio, faça uma cavidade e adicione o óleo e a água aos poucos.
3.Misture muito bem, até obter o ponto de uma massa meio pegajosa, mas lisa e homogênea.
4.Em seguida
sove-a. Divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas.
5.Misture um punhado de fubá com farinha de
trigo Deixe a massa descansar sobre uma assadeira polvilhada com essa mistura, até dobrar de volume, sempre coberta por um plástico.
Abra a massa, em espessura média. Faça as bordas e recheie-as com
o Requeijão Cremoso Taina. No meio, passe uma camada de molho e circunde toda a parte interna da pizza, usando o mesmo Requeijão.
Para o recheio, corte e higienize bem os “buquês” do brócolis.
Refogue-os no azeite e alho. Disponha sobre o Requeijão. Por cima, polvilhe o alho frito e decore com as azeitonas. Leve para assar, por ceca de 15 minutos, em forno preaquecido de 180º a 200°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário