CREMOSO D’ALLORA
TRADICIONAL
Ingredientes:
• 2 xícaras
(de chá) de peito de frango cozido e desfiado
• 2 xícaras
(de chá) de batatas cozidas e passadas no espremedor
• ½ de
xícara (de chá) de pimentão verde picadinho
• ¼ de
xícara (de chá) de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
• ½ xícara
(de chá) de cebola picadinha
• 2
colheres (de sopa) de azeite
• 1
colherinha (de café) de sal
• 2 xícaras
(de chá) de farinha de rosca
• 2 ovos
batidos
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo previamente
peneirada, a farinha integral, o sal, o açúcar e o
fermento seco.
2. Adicione o ovo e parte da água morna.
3. Por último, acrescente a margarina derretida morna e
misture bem.
4. Junte o restante da água, aos poucos, amassando até ficar
uma massa lisa e homogênea.
5. Cubra a massa com um plástico.
6. Deixe descansar por cerca de 40min até que dobre de
volume.
7. Abra a massa em superfície enfarinhada.
8. Para o recheio, tempere os cubos de frango com sal,
pimenta e molho shoyu. Reserve.
9. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva e
refogue o alho e o frango até que fiquem
levemente dourados. Reserve.
10. Leve ao fogo o Requeijão cremoso D’allora Tradicional e
o leite.
11. Desligue o fogo e continue mexendo até ficar bem
cremoso. Deixe esfriar.
12. Abra a massa com um diâmetro de 20cm e recheie somente a
metade como se fosse um pastel.
13. Coloque a mussarela ralada e o recheio de frango e cubra
com molho de Requeijão.
14. Feche bem as bordas.
15. Pincele a superfície com azeite de oliva e polvilhe com
orégano.
16. Leve ao forno, em temperatura de 200 graus, por 20min.
Fonte:
http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2012/05/01/calzone-integral/?topo=13,2,18,,18,77
Adorei o blog, vocês podem me informar o modo de preparo dessa receita,as informações não se referem á essa receita publicada.
ResponderExcluirBjks,