Nhoque
recheado com Requeijão
Cremoso
D’allora Tradicional
Ingredientes:
- 1 kg de batata sem casca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- Farinha de trigo
- 300g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
Cozinhe as batatas com sal.
Passe-as pelo espremedor ainda quentes.
Espere amornar, coloque o ovo inteiro, a margarina, misture
bem com as mãos.
Coloque a farinha de trigo o suficiente para moldar bolas do
tamanho que você desejar.
Corrija o sal.
Faça orifícios nas bolas com o dedo, introduza o Requeijão
Cremoso D’ALLORA Tradicional e torne a fechar as bolas.
Leve-as à uma panela grande com bastante água fervente e
retire as bolas conforme forem voltando à superfície.
Sirva com o molho da sua preferência.
Dica: fica especial com um molho de tomates e frango
desfiado, temperado com noz-moscada,
alecrim, um pouco de vinho, algumas colheres de Requeijão
Cremoso D’Allora Tradicional e queijo ralado.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário