Quibe
Recheado com Requeijão
Cremoso
D’allora Tradicional
Ingredientes:
. 250 g de trigo para quibe
. 4 xícaras (chá) de água quente
. 500 g de carne moída
. 500 g de abóbora cozida e amassada com um garfo
300g de Requeijão
Cremoso D’ALLORA Tradicional
. 1 cebola picada
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Deixe o trigo de molho na água quente por 15
minutos. Esprema bem para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o trigo, a carne, o purê
de abóbora, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Em uma assadeira de média, untada com um pouco de
margarina, coloque metade do quibe, por cima espalhe o Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional e cubra
com o restante.
Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário