quinta-feira, 13 de setembro de 2012


Pão Recheado com
Requeijão Cremoso D’ALLORA Light

Ingredientes:
 MASSA
                2 xícaras (chá) de leite morno
                2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
                800g de farinha de trigo, aproximadamente
                ¾ de xícara (chá) de óleo
                2 colheres (chá) de sal
    RECHEIO
                600g de presunto fatiado
                600g de mussarela fatiada
                300g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Light
                3 tomates sem sementes picados
                1 cebola picada
                3 colheres (chá) de orégano
Modo de Preparo:

MASSA

1.            Numa tigela, coloque metade do leite, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Deixe descansar por 30 minutos.

2.            Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem

3.            Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos

4.            Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco.

5.            Divida a massa em 3 partes e abra-as com um rolo


RECHEIO

1.            Numa tigela misture: queijo, presunto, tomate, cebola, orégano e requeijão. Misture bem todos eles.

2.            Com a massa aberta, acrescente o recheio.

3.            Enrole a massa fechando as pontas e unindo as laterais.

4.            Coloque-as em assadeiras untadas e enfarinhadas

5.            Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos


DICA

Bata um ovo e pincele os pães para que fiquem dourados.

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