quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Suflê de Batatas com Queijos


Ingredientes:

400g de batata

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de fermento em pó

100g de queijo gorgonzola D’ALLORA (esfarelado)

100g de queijo parmesão ralado grosso

100g de queijo minas ralado grosso

Folhas de manjericão picadas a gosto

Sal e pimenta a gosto

4 claras batidas em neve

Modo de Preparo:

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e

passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o

manjericão o sal e a pimenta. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em

forminhas untadas com margarina. Asse no forno preaquecido a 280º durante 20 minutos

ou até dourar. Sirva quente.

Dica: Esfregue um dente de alho amassado nas forminhas, antes de colocar o suflê.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br/receita/6576/sufle-de-batata-com-queijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário