Suflê de Batatas com Queijos
Ingredientes:
400g de batata
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
100g de queijo gorgonzola D’ALLORA (esfarelado)
100g de queijo parmesão ralado grosso
100g de queijo minas ralado grosso
Folhas de manjericão picadas a gosto
Sal e pimenta a gosto
4 claras batidas em neve
Modo de Preparo:
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e
passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o
manjericão o sal e a pimenta. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em
forminhas untadas com margarina. Asse no forno preaquecido a 280º durante 20 minutos
ou até dourar. Sirva quente.
Dica: Esfregue um dente de alho amassado nas forminhas, antes de colocar o suflê.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br/receita/6576/sufle-de-batata-com-queijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário