quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012


Ingredientes:

Massa

4 ovos brancos tipo extra

125 ml de água (pouco menos de meia xícara)

125 ml de leite integral (pouco menos de meia xícara)

100 g de manteiga integral sem sal (cerca de 7 colheres de sopa)

1 g de sal refinado

1 g de açúcar refinado

110 g de farinha de trigo ( cerca de 01 xícara rasa)

Recheio

Sweet Line sabor chocolate 1,2kg

Cobertura

250 g de fondant

300 ml de água para hidratar

10 g de cacau em pó ( 05 colheres de chá)

Modo de Fazer

Para a massa

Ferver o leite, a água, a manteiga, o açúcar e o sal.Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexer bem e cozinhar por alguns minutos até que a mistura se desprenda e comece a caramelizar o fundo da panela.
Transferir a massa para a batedeira e, com a raquete, pulsar até resfriar. Acrescentar os ovos, um a um, até obter uma massa lisa, homogênea e brilhante. Assar em forno preaquecido a 200-210ºC por cerca de 10 minutos.
Reduzir a temperatura para 180ºC e completar o cozimento.Retirar do forno e resfriar sobre uma grelha. Reservar.

Para a cobertura

Hidratar o fondant na água por 5 minutos. Descartar a água.Furar as bombas nas duas extremidades e recheá-las com D’ALLORA Sweet Line sabor Chocolate.Reservar. Aquecer o fondant e o cacau em pó em banho-maria (desligado) tomando o cuidado para não ultrapassar 105ºC. Cobrir as bombas com o fondant e servir.

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