Ingredientes:
4 batatas grandes e retas,
com casca e bem lavadas
Para o recheio:
6 unidades de Salsicha fatiadas
em cubinhos
4 ramos de salsa picados
folhas picadas de 2 ramos de alecrim
sal a gosto
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
250g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
Modo de Preparo:
Asse as batatas: preaqueça o forno em temperatura média (
Com um garfo fure as batatas e embrulhe cada uma em uma folha de papel-alumínio dupla.
Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno para assar por 1 hora 30 minutos.
Quando as batatas estiverem macias, desembrulhe-as, e espere que esfriem um pouco.
Faça um corte em cruz em cada uma e retire a casca dessa parte superior.
Aperte um pouco a parte cortada, para que as batatas se abram.
Com uma colher, retire um pouco dessa polpa (cerca de 2 colheres de sopa) e coloque em uma tigela. Reserve.
Prepare o recheio: na tigela com a polpa das batatas, coloque o Requeijão Cremoso D’ALLORA as salsichas, as ervas e misture.
Polvilhe um pouco de sal nas cavidades das batatas, preencha-as com o recheio e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (
Sirva em seguida.
Fonte: http://www.muitomaisquehotdog.com.br/batata-assada-recheada-com-salsicha-e-requeijao/
Nenhum comentário:
Postar um comentário