Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 abobrinha picada
- 1 cenoura picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
-
- 2 envelopes de gelatina sem sabor derretida em 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Fazer
Leve a abobrinha e a cenoura para cozinhar. Não deixe ficar muito mole e pique, todos os
ingredientes bem miúdos. Aqueça o azeite e refogue a cebola, abobrinha, cenoura, e os
pimentões. Acrescente o sal e a pimenta. À parte, bata no liquidificador
e a gelatina. Pegue uma forma de bolo inglês pequena, forre com plástico (para ajudar a
desenformar) e faça camadas do creme e de legumes. Leve cada camada para gelar por
10 minutos. Coloque na geladeira, desenforme no dia seguinte e sirva em fatias.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/sorvete-cream-cheese-salgado-8-2-7-490.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário