quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Sorvete com Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 abobrinha picada

- 1 cenoura picada

- 1 pimentão vermelho

- 1 pimentão amarelo

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

- 150 g de Requeijão D’ALLORA Tradicional

- 2 envelopes de gelatina sem sabor derretida em 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Fazer

Leve a abobrinha e a cenoura para cozinhar. Não deixe ficar muito mole e pique, todos os

ingredientes bem miúdos. Aqueça o azeite e refogue a cebola, abobrinha, cenoura, e os

pimentões. Acrescente o sal e a pimenta. À parte, bata no liquidificador o leite, o Requeijão

e a gelatina. Pegue uma forma de bolo inglês pequena, forre com plástico (para ajudar a

desenformar) e faça camadas do creme e de legumes. Leve cada camada para gelar por

10 minutos. Coloque na geladeira, desenforme no dia seguinte e sirva em fatias.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/sorvete-cream-cheese-salgado-8-2-7-490.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário