Ingredientes:
1 embalagem (500g) de Ninho
Ovos (macarrão);
2 colheres (sopa) de cebola picada;
1 dente de alho picado;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
500g de camarões médios;
½ Xícara (chá) de aguardente de cana;
250g de Requeijão Cremoso
D’ALLORA Tradicional
500ml de creme de leite fresco;
Pimenta rosa a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1º Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e refogue por três minutos.
Acrescente a aguardente e deixe evaporar um pouco.
2º Polvilhe com sal. Junte o creme de leite, o requeijão, a pimenta rosa, misture e
deixe aquecer bem.
3º Numa panela grande ferva cinco litros de água com sal e cozinhe o Ninho. Para
isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar por seis minutos ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém
resistente à mordida.
4° Escorra o macarrão, adicione o molho e sirva a seguir.
Fonte: http://guiadosabor.verdesmares.com.br/receitas/ninho-ao-molho-especial-de-camar-o
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