quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Bacalhau com Requeijão D’ALLORA Tradicional


Ingredientes:

- ½ quilo de lascas de bacalhau já dessalgadas;

- 1 colher de sopa de amido de milho;

- 2 colheres de sopa de salsa picada;

- 1 colher de suco de limão;

- 3 colheres de sopa de óleo;

- 2 e ½ xícaras de chá de leite;

- 250g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional

- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas;

- 2 tomates picados (sem pele e semente);

- 2 cubinhos de caldo de galinha;

- 1 gema.

Modo de Fazer

Cortar as lascas de bacalhau em cubos regulares. Refogar a cebola em óleo quente, juntar o tomate e mexer para desmanchar. Acrescentar o bacalhau, 2 xícaras de leite e o caldo de galinha. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Juntar o amido de milho desmanchado no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão, mexer com cuidado, por alguns minutos. Servir ainda quente. Bom Apetite!!!

Fonte: http://www.laticiniosaviacao.com.br/receitas/bacalhau-com-requeijao/

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