Pizza Quatro Queijos com Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
Ingredientes:
Massa:
- 12g de fermento biológico
- 1kg de farinha de trigo
- 500ml de água morna
- 10g de açúcar
- 50ml de azeite
- 20g de sal
Recheio:
- 50g de queijo gorgonzola D’ALLORA esfarelado
- 50g de queijo provolone ralado
- 200g de cebola roxa fatiada
- 100g de queijo margherita
- 20g de parmesão ralado
- 50ml de molho de tomate
- 150g de mussarela
- 1 tomate fresco fatiado
- 100g Requeijão d’ALLORA Tradicional
Modo de Preparo:
Sobre o disco de pizza colocar o molho, queijos na ordem, cebolas e parmesão. Fornear.
Pulverizar o orégano. Em um recipiente colocar os ingredientes secos da massa, dissolver o
fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os
ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja
uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a
massa com rolo, rechear e assar.
Fonte: http://receitapizza.blogspot.com/2011/03/pizza-quatro-queijos.html
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